Мумие

Мумие Саянское высококачественное. От добычи, очистки и реализации все сам.

Для ВАС - Мумие

Автор: Олег Саянский (Попков)

Продается высококачественное мумие

Подробнее...
Мумие Саянское. Высокое качество. Очищено от примесей.

 

Прошлым летом в Саянах я нашел вот это мумие, что держу в руках. Это только два кусочка от одного целого куска, весом около трех килограммов. О таких находках ходили легенды, сам я никогда подобное  не встречал. Считается, чем древнее мумие, тем выше его целебные свойства. Даже снимок этот уникален - никто и никогда не показывал подобные вещи.

Подробнее...
Впервые! Уникальный снимок мумие (сырца), возраст около тысячи лет! Автор: О.Саянский (Попков)

Я занимаюсь поиском, приготовлением (очисткой от примесей) и продажей мумие, но такого "кусочка" я не находил никогда. Возраст его по предварительной оценке о 800 до одной тысячи лет. Я решил оставить его на "черный день", как говорится "только для себэ". Но тут пришла необходимость  в его приготовлении. Сообщаю всем, кто мне его заказывал - мумие готово!

Продается высококачественное Саянское мумие.

На курс лечения требуется 13-15 грамм. При необходимости курсы повторяют. Расскажу, как пользоваться.

Брошюра "Целительное мумие" - в подарок!

Для заказа мумие, пишите: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

О.Саянский (Попков)

Копировать фотографию, статью или ее часть без письменного согласия автора запрещается, согласно Закону об авторских правах.

 
 

Открываем тайны! Целительное мумие. 6 часть

Для ВАС - Мумие

Автор: Олег Саянский (Попков)

продолжение

Паралич.

Пить по 0,2- 0,5 мумие 2 раза в день. Курс лечения – 10 дней, перерыв – 5 дней. Повторить 3-4 курса, потом сделать перерыв на 3 месяца. Лечение продолжить до восстановления нормальной функции конечности и всего организма.

Пародонтоз.

Принимать по 0,2г мумие с молоком и медом, либо с водным раствором в соотношении 1:20 1-2 раза в день, обязательно на ночь перед сном в течение 25 дней. Одновременно ставить аппликации в виде 5%раствора. Либо развести 2г мумие в 100мл кипяченой воды, полоскать рот и глотать несколько раз в день.

Переломы костей, трещины, вывихи, ушибы.

Принимать по 0,2 г мумие утром натощак за 30 минут до еды в течение 10 дней, перерыв 5 дней. Всего 4 курса. Время полного сращения костей, ткани значительно уменьшается, чем при обычных способах лечения.

Но самый лучший способ: кусочек, размером с пшеничное зерно, нужно положить под язык и рассосать. Пьют мумие обычно 2 раза в день, утром за полчаса до еды, вечером – перед сном. На курс лечения обычно требуется 10-15 грамм мумие.

Пневмония.

Принимать по 0,2 г мумие 3 раза в день и дополнительно использовать аэрозоль, или закапывание, или промывание бронхов 0,01 -0,5% раствором мумие. Суммарная суточная доза – до 200 мг экстракта. Курс лечения – 10 дней. Повторные курсы провести после 10-ти дневного перерыва.

Повышение жизненного тонуса.

Смешать 100г алоэ, 2г мумие и сок из трех лимонов. Выдержать сутки, пить 3 раза в день по 1 ст. ложке. Результат действия мумие особенно ярко виден на пожилых людях. Появляется энергия, новые силы, человек будто молодеет.

Полиартрит.

Пить по 0,2 г. мумие 2 раза в день, одновременно на ночь делать примочки из мумие на больные суставы. Курс лечения – 10 дней, перерыв – 5 дней. Повторить 3 курса, потом сделать перерыв на 4 месяца.

Полипы и насморк.

Раствор 1 г. мумие на 5 ст. ложек воды закапывать в нос несколько раз в день. При полипах можно еще пить по 0,2 г. мумие в день 1 раз натощак. Перерыв – 5 дней. Всего 3-4 курса.

Псориаз.

Принимать по 0,2г мумие 1 раз в день в течение 10 дней. Повторно провести еще2 курса с перерывами по 5 дней. Можно применять мумие в комплексе с др. методами лечения – витаминотерапией, В, Р…

Радикулит.

Растереть 2 г. мумие и 1 г. медицинской серы, можно добавить 3-6 капель воды. Протереть больные места на ночь и поставить компресс с сухой шерстяной тряпочкой. К утру боль снимается. Принимать по 0,2 г. мумие утром натощак. Курс лечения – 10 дней. Перерыв – 5 дней. Всего 3-4 курса.

Но самый лучший способ: кусочек, размером с пшеничное зерно, нужно положить под язык и рассосать. Пьют мумие обычно 2 раза в день, утром за полчаса до еды, вечером – перед сном. На курс лечения обычно требуется 10-15 грамм мумие.

Ревматизм.

Пить мумие в течение 10 дней по 0,2 г. на курс лечения -2 г. мумие. Перерыв 6-10 дней. Провести 1-2 курса. Одновременно на ночь делать согревающие компрессы на суставы из 3% раствора мумие.

Сахарный диабет.

Пить по 0,2г мумие 2 раза в день в жидком или твердом виде. (4г мумие на 20 ст. ложек кипяченой воды) утром до еды и на ночь через 3 часа после ужина. Курс лечения – 10 дней. Перерыв – 5-10 дней. 3-4 курса.

Сердечная недостаточность.

Пить мумие на ночь после ужина через 3 часа в течение 10 дней. Через 5-10 дней курс повторить. Можно употреблять в твердом виде. Принимать по 0,2 г. на ночь. Если боли усилятся, норму уменьшить вдвое.

Тромбофлебит.

Принимать по 0,25 – 0,3г мумие 2 раза в день в течение 20-25 дней с добавлением меда и молока в соотношение 1:20. Перерыв – 10 дней. Уменьшается боль, отечность и объем больной конечности, увеличивается количество эритроцитов, нормализуется РОЭ, а также лейкоцитарная формула. Исчезают и другие симптомы заболевания.

Туберкулез.

Принимать по 0,2 г. мумие в день в течение 10 дней. 2 г. мумие растворить в 10 ст. ложках кипяченой воды. Пить через 3 часа после ужина по 1 ст. ложке. Запивать полстаканом молока с медом. Можно употреблять в твердом виде. Перерыв 5-10 дней. Принимать до излечения.

Но самый лучший способ: кусочек, размером с пшеничное зерно, нужно положить под язык и рассосать. Пьют мумие обычно 2 раза в день, утром за полчаса до еды, вечером – перед сном. На курс лечения обычно требуется 10-15 грамм мумие.

Холецистит.

Принимать по 0,2 г. мумие 1 раз в день утром натощак, запивать сладкой жидкостью. Курс лечения – 10 дней. Перерыв – 5 дней. 3-4 курса.

Цистит.

Растворить 0,3 – 0,1 г. мумие в ½ ч. ложки молока, смешать с мукой, сделать свечи и ставить в анальное отверстие. Утоляет боль. Одновременно пить 0,2 г. мумие на ночь после еды через 3 часа в течение 10 дней. При необходимости курс повторить. Перерыв – 5-10 дней. Либо в 1 стакане теплой воды развести мумие до цвета кофе. Спринцеваться. Через 10 минут боль снимается.

Экзема.

Пропарить конечности в 5-6% растворе мумие, а также одновременно принимать по 0,2 г. мумие в день утром и вечером перед сном с соком облепихи или смородины. Пропаривание лучше всего делать перед сном за 30-35 минут в течение 25 дней и продолжать после 10-ти дневного перерыва. Можно натирать конечности мумие с облепиховым соком.

Эрозии женских половых органов, воспалительные процессы.

До и после менструального цикла на эрозионное место накладывать салфетку, хорошо смоченную 4% раствором мумие, которая фиксируется тампоном. Курс лечения – 2-3 недели, перерыв – 10 дней. Дополнительно принимать мумие 1 раз в день, что сокращает сроки лечения. Лечение проводить на ночь, от половых актов воздерживаться.

Эрозия шейки матки.

Растворить 2,5 г. мумие в 100 мл кипяченой воды, вставлять тампоны на ночь.

Язва желудка и двенадцатиперстной кишки.

Принимать мумие натощак 1-2 раза в день утром и вечером перед сном в течение 25-28 дней. Через 10 дней повторить. Необходимое количество мумие для единовременного потребления – 0,2 г. – 0,5 г. в зависимости от веса тела. Разводить мумие желательно в молоке 1:20 . Можно в воде, добавив по вкусу мед, либо чередовать разведение мумие с соками (виноградным, огуречным), травами петрушки, черники, тмина, с желтками яиц. На курс лечения необходимо до 10-15 г.  экстракта мумие.

В период лечения соблюдать диету! Алкоголь противопоказан! Действие мумие мягкое и продолжительное. В тибетской и китайской медицине считается панацеей от всех заболеваний.

Но помните: это не лекарство, а адаптогенный биостимулятор. Бывает, что одного курса для излечения недостаточно, тогда нужно сделать перерыв 2 недели и курс повторить.

При серьезных заболеваниях необходимо несколько курсов мумие!

В статье использовалась литература:

1. Б.Бурдыкин «Мумиё – смола жизни», ИД «Весь», - Спб, 2002.

2. Мельник А.В. «Мумиё – чудо-целитель на все времена». – М.:РИПОЛ классик, 2005.

3. «Целебные бальзамы», Сборник научно-популярных статей, - Барнаул, Алт.кн.изд-во, 1990. 4. А.Артемова. «Мумиё исцеляющее и омолаживающее»,Спб, «ДИЛЯ», 2001.

5. Неумывакин И.П. «Мумиё. Мифы и реальность», М-Спб, «ДИЛЯ», 2005.

6. А.Корзунова. «Мумиё», - М, изд. «ЭКСМО», 2005.

7. «Полный простонародный лечебник доктора изящных наук, философии и медицины Ф. Лоевского», - М. Академия наук. (год выпуска неизвестен)

8. «Вестник надежды» - ежемесячный журнал. Барнаул, № 50, 1996 год.

Окончание

 
 

Открываем тайны! Целительное мумие. 5 часть

Для ВАС - Мумие

Автор: Олег Саянский (Попков)

продолжение

Климакс, сосуды головного мозга.

Принимать по 0,2 г. мумие утром натощак за 30 минут до еды. Курс – 10 дней, перерыв – 5 дней, всего 4 курса. Через 2-3 месяца повторить лечение.

Колит хронический .

Принимать по 0,05 г. мумие 2 раза в день и дополнительно делать микроклизмы 0,5-1% в количестве 30 мл. Курс – 10 дней. Необходимо 2-3 курса с перерывами 10-20 дней.

Кровотечения легочные.

Принимать по 0,2 г. мумие в смеси с вишневым, персиковым сиропами в соотношении 1:20 2-3 раза в сутки; вечером – обязательно перед сном. Необходимо провести 3-4 курса по 25 дней с 10-ти дневными перерывами. Можно употреблять мумие с медом и молоком в тех же пропорциях.

Кровотечения носовые.

Закапывать в каждую ноздрю смесь 0,1 г. мумие с камфарным маслом 1:5, 1:8 (по 0,2 г. на прием). Курс – 25 дней, перерыв 10 дней.

Но самый лучший способ: кусочек, размером с пшеничное зерно, нужно положить под язык и рассосать. Пьют мумие обычно 2 раза в день, утром за полчаса до еды, вечером – перед сном. На курс лечения обычно требуется 10-15 грамм мумие.

Лейкемия (рак крови).

Провести курс лечения в течение 30 дней, затем 10 дней перерыва: пить 10 дней – по 0,2 г, затем – 10 дней – по 0,3 г. и 10 дней – по 0,4 г. в день. Мумие оказывает стимулирующее действие на состав периферической крови, увеличивает число эритроцитов гемоглобина, восстанавливает количество частиц крови.

Мигрень, озноб, головокружение, эпилепсия, паралич лицевого нерва.

Принимать по 0,2-0,3г в смеси с молоком и медом в соотношении 1:20 2 раза в день утром натощак и вечером перед сном в течение 25 дней, а при запущенной стадии – с перерывами по 10 дней.

Нефрит.

В течение 10 дней – по 1 г. мумие, затем перерыв 5 дней, потом 10 дней – 2 г. мумие, перерыв – 5 дней, 3 г. мумие еще 10 дней и затем по 0,3 г. каждый день с 5-ти дневным перерывом до восстановления работы почек.

Общеукрепляющий рецепт.

Растворить 2 г. мумие в 10 ложках кипяченой воды и принимать 10 дней натощак, перерыв – 5 дней. Вторые 10 дней растворить в 10 ложках меда 2 г. мумие и пить после ужина через 3-4 часа, перерыв 5 дней. Третьи 10 дней пить по 2 г. водного раствора, перерыв 5 дней. Четвертые 10 дней – по 0,2 г. водного и 0,2 г. медового раствора, перерыв 10 дней. Всего сделать четыре 20-ти дневных курса.

Ожоги, нарывы.

Растворить 3 г. мумие на 200 мл. смазывать.

Но самый лучший способ: кусочек, размером с пшеничное зерно, нужно положить под язык и рассосать. Пьют мумие обычно 2 раза в день, утром за полчаса до еды, вечером – перед сном. На курс лечения обычно требуется 10-15 грамм мумие.

Опухоли и раны.

3% раствором (3 г. мумие на 100 мл кипяченой воды) делать примочки на ночь и пить по 0,2 г. после ужина через 3 часа в течение 10 дней. При необходимости через 5-10 дней повторить курс лечения. Это средство помогает и при ожогах.

Очаговое облысение.

3 г. мумие развести 150 мл воды. Добавить 150 г. дистиллированной воды. Раствор втирать в кожу головы 1 раз в день.

продолжение в 6 части

 
 

Открываем тайны! Целительное мумие. 4 часть

Для ВАС - Мумие

Автор: Олег Саянский (Попков)

продолжение

Диспепсические явления (изжога, тошнота, отрыжка, рвота).

Принимать по 0,2 г. мумие с молоком или медом, либо в столовой ложке чая или кипяченой воды 2 раза в день утром и вечером перед сном в течение 24-26 дней. Излечение наступает на 10-15 дней.

Желудочные заболевания.

0,2 г. на 1 кг веса больного. Пить в течение 14 дней по 3 раза в день за 30-40 минут до еды. Необходимо соблюдать диету во время лечения и в течение 15 дней после него.

Но самый лучший способ: кусочек, размером с пшеничное зерно, нужно положить под язык и рассосать. Пьют мумие обычно 2 раза в день, утром за полчаса до еды, вечером – перед сном. На курс лечения обычно требуется 10-15 грамм мумие.

Желчно-каменная болезнь.

На 3 л. кипяченой воды 3 г. мумие. Пить по стакану 3 раза в день за 30 минут до еды на голодный желудок. Желательно запивать соком свеклы. Курс лечения – 10 дней. При камнях через 10 дней курс повторяется до полного излечения. Соблюдать диету во время лечения и в течение 16 дней после него. На курс: 6 г. мумие на 6 л. воды.

Заболевания периферических нервных стволов, опорно-двигательных органов (невралгии, нейродермиты, плекситы).

Втирание в течение 5-6 минут 8-10% раствора, на болезненные участки в течение 20 дней, перерыв 10 дней. Одновременно принимать мумие с молоком и медом 1:20(0,2 г.) и растирать болезненные участки, а также делать легкий массаж. Отмечаются более быстрое снижение тонуса воспаленной мышцы, исчезают боли, зуд и др. симптомы заболевания.

Заболевания печени и почек.

3 г. мумие растворить в 3 л. кипяченой воды. Пить по 20 мл. раствора 3 раза в день за 30 мин до еды. Желательно запивать соком сахарной свеклы. 10 дней принимать, 10 – отдыхать. На курс лечения – 15 г. мумие.

Заикание.

Смазывать язык раствором мумие с медом 1:5, 1:3 – по 0,2 г. экстракта. Курс – 4 месяца. Запоры. Принимать по 0,2 г. мумие утром натощак и запивать холодной сырой водой.

Злокачественные опухоли.

3 г мумие на 100 г. воды. Пить по 20 мл. 4-5 раза в день.

Но самый лучший способ: кусочек, размером с пшеничное зерно, нужно положить под язык и рассосать. Пьют мумие обычно 2 раза в день, утром за полчаса до еды, вечером – перед сном. На курс лечения обычно требуется 10-15 грамм мумие.

Камни в почках.

1 г. мумие на 1 л. кипяченой воды. Пить 3 раза в день по 1 стакану до еды в течение 10 дней. Перерыв – 5 дней. Курс повторить 3-4 раза. Вследствие лечения камни разрушаются.

Кислотность нулевая.

Растворить 1 г. мумие в 1 л. кипяченой воды. Пить по 1 стакану 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс – 10 дней. Перерыв – 5 дней. Провести 2-5 курсов.

Кислотность любая.

Пить по 1 стакану раствора мумие 3 раза в день за 30 мин до еды с пищей. 0,1 г. на 1 кг. веса. Пить 14 дней. Соблюдать диету во время лечения и 15 дней после.

Кислотность повышенная.

Растворить 1 г. мумие в 1 л. кипяченого молока. Пить по 1 ст. 3 раза в день за 30 минут до еды.

продолжение в 5 части

 
 

Открываем тайны! Целительное мумие. 3 часть

Для ВАС - Мумие

Автор: Олег Саянский (Попков)

продолжение

Бесплодие.

Принимать 0,2 г. с соком моркови, облепихи или черники.1-2 раза в день натощак и вечером перед сном Курс: 25-30 дней.

Боли в суставах.

100 г. меда на 3 г. мумие. Натирать больные суставы, повторить 5 раз.

Бронхиальная астма.

0,2 г. мумие смешать с 25 г. настоя тмина на прием. Принимать 3 раза в день за 30 минут до еды. Либо: растворить 0,5 г. мумие в 500 мл. отвара солодки. Пить по 200 мл. утром 1 раз в день. Детям до 8 лет порцию уменьшить, хранить в холодильнике, каждые 2 дня готовить свежий. 5 дней пить, 5 дней не пить, 5 дней пить, 5 дней не пить, 10 дней пить. Повторить после 15 дневного перерыва.

Но самый лучший способ: кусочек, размером с пшеничное зерно, нужно положить под язык и рассосать. Пьют мумие обычно 2 раза в день, утром за полчаса до еды, вечером – перед сном. На курс лечения обычно требуется 10-15 грамм мумие.

Воспаление легких и бронхит.

0,2-0,3 г. мумие держать во рту, пока не растает, через 3 часа после еды или натощак.

Воспаление молочной железы.

Принимать по 0,2-0,3 г. мумие в смеси с молоком либо с коровьим жиром и медом натощак и вечером перед сном (соотношение 1:2), в первые дни – по 0,2 г. 3-4 раза в день.

Воспаление среднего уха.

Вставить тампон из мумие. Обмакнув его в 2,5% раствор. Если ухо течет, закапывать по 0,71 г.  с фурацилином или борным спиртом. Греть.

Но самый лучший способ: кусочек, размером с пшеничное зерно, нужно положить под язык и рассосать. Пьют мумие обычно 2 раза в день, утром за полчаса до еды, вечером – перед сном. На курс лечения обычно требуется 10-15 грамм мумие.

Выпадение волос.

1 г. на 100 мл. воды на настое лопуха и мяты. 1 раз в день втирать в кожу головы.

Гастрит.

0,1 г. мумие 3 раза в день в течение 15-20 дней. При повышенной кислотности – за 1,5 часа до еды, при пониженной – за 30 минут, при нормальной – за час до еды.

Геморрой.

Размягчив теплом рук 0,2-0,3 г. мумие, смазать шишки прямой кишки на ночь и утром до полного выздоровления. Пить по 0,2 г. мумие натощак в течение 10 дней. 5 дней перерыв. Провести 3-4 курса.

Гепатит, цирроз печени.

Принимать по 0,1-0,2 г. 1 раз в сутки в течение 10 дней. Провести несколько курсов с перерывом в 10 дней.

Гипертония.

Пить мумие по 0,2 г. 1 раз в день на ночь после ужина через 3 часа в течение 10 дней. Перерыв 5-10 дней, повторить 2 раза.

Но самый лучший способ: кусочек, размером с пшеничное зерно, нужно положить под язык и рассосать. Пьют мумие обычно 2 раза в день, утром за полчаса до еды, вечером – перед сном. На курс лечения обычно требуется 10-15 грамм мумие.

Глаукома.

Пить по 0,2 г. мумие 2-3 раза в день – утром натощак, днем за 30 минут до еды, вечером перед сном. Курс – 10 дней, перерыв – 5 дней. Повторить 3-4 курса.

Гнойно-воспалительные и инфицированные раны, ожоги, гнойные язвы.

Смазывать пораженные места 10%раствором мумие.

Головная боль.

Закапывать мумие 3% раствор в нос. Пить по 0,2 г. мумие на ночь в течение 10 дней, перерыв 5 дней.

Головная боль, мигрень, эпилепсия, паралич тела или лицевого нерва, вялость органов.

Пить по 0,07 г. мумие, смешанного с соком или отваром майорана; при летаргии 0,125 г. мумие смешать с отваром чабреца ползучего и девясилом высоким и пить после кипячения.

продолжение в 4 части

 
 

Страница 1 из 2

РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ


Топонимика Юга Сибири
Идея написать книгу родилась давно, в 1998 г. в одном из красивейших путешествий по Западному Саяну, когда были случайно найдены необычные строения на вершине одной из гор в труднодоступном районе. Мн...30-08-2011ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...
Применение кедровых орехов
Сухие ядра толкли в деревянных ступах, подливая понемногу горячую воду. Затем в русской печи доводили до легкого кипения и – готово! А в наше время их можно готовить даже в микроволновке. При добавле...29-09-2011ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...
Хребет Крыжина
Хребет Крыжина. Точка на карте Красноярского края. История исследований и открытий. В Саянах есть немало географических точек, названных именами русских людей,  замечательных исследователей этой ...17-05-2013ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...
Применение кедровых орехов
При отложении солей – из ядер готовят спиртовую настойку и пьют по каплям в течение месяца. Для лечения нарывов – Ядра измельчали и прикладывали к нарыву, сверху накладывали повязку. Орешки размягчал...29-09-2011ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...

Фотографии