Открываем тайны! Целительное мумие. 6 часть

Для ВАС - Мумие

продолжение

Паралич.

Пить по 0,2- 0,5 мумие 2 раза в день. Курс лечения – 10 дней, перерыв – 5 дней. Повторить 3-4 курса, потом сделать перерыв на 3 месяца. Лечение продолжить до восстановления нормальной функции конечности и всего организма.

Пародонтоз.

Принимать по 0,2г мумие с молоком и медом, либо с водным раствором в соотношении 1:20 1-2 раза в день, обязательно на ночь перед сном в течение 25 дней. Одновременно ставить аппликации в виде 5%раствора. Либо развести 2г мумие в 100мл кипяченой воды, полоскать рот и глотать несколько раз в день.

Переломы костей, трещины, вывихи, ушибы.

Принимать по 0,2 г мумие утром натощак за 30 минут до еды в течение 10 дней, перерыв 5 дней. Всего 4 курса. Время полного сращения костей, ткани значительно уменьшается, чем при обычных способах лечения.

Но самый лучший способ: кусочек, размером с пшеничное зерно, нужно положить под язык и рассосать. Пьют мумие обычно 2 раза в день, утром за полчаса до еды, вечером – перед сном. На курс лечения обычно требуется 10-15 грамм мумие.

Пневмония.

Принимать по 0,2 г мумие 3 раза в день и дополнительно использовать аэрозоль, или закапывание, или промывание бронхов 0,01 -0,5% раствором мумие. Суммарная суточная доза – до 200 мг экстракта. Курс лечения – 10 дней. Повторные курсы провести после 10-ти дневного перерыва.

Повышение жизненного тонуса.

Смешать 100г алоэ, 2г мумие и сок из трех лимонов. Выдержать сутки, пить 3 раза в день по 1 ст. ложке. Результат действия мумие особенно ярко виден на пожилых людях. Появляется энергия, новые силы, человек будто молодеет.

Полиартрит.

Пить по 0,2 г. мумие 2 раза в день, одновременно на ночь делать примочки из мумие на больные суставы. Курс лечения – 10 дней, перерыв – 5 дней. Повторить 3 курса, потом сделать перерыв на 4 месяца.

Полипы и насморк.

Раствор 1 г. мумие на 5 ст. ложек воды закапывать в нос несколько раз в день. При полипах можно еще пить по 0,2 г. мумие в день 1 раз натощак. Перерыв – 5 дней. Всего 3-4 курса.

Псориаз.

Принимать по 0,2г мумие 1 раз в день в течение 10 дней. Повторно провести еще2 курса с перерывами по 5 дней. Можно применять мумие в комплексе с др. методами лечения – витаминотерапией, В, Р…

Радикулит.

Растереть 2 г. мумие и 1 г. медицинской серы, можно добавить 3-6 капель воды. Протереть больные места на ночь и поставить компресс с сухой шерстяной тряпочкой. К утру боль снимается. Принимать по 0,2 г. мумие утром натощак. Курс лечения – 10 дней. Перерыв – 5 дней. Всего 3-4 курса.

Но самый лучший способ: кусочек, размером с пшеничное зерно, нужно положить под язык и рассосать. Пьют мумие обычно 2 раза в день, утром за полчаса до еды, вечером – перед сном. На курс лечения обычно требуется 10-15 грамм мумие.

Ревматизм.

Пить мумие в течение 10 дней по 0,2 г. на курс лечения -2 г. мумие. Перерыв 6-10 дней. Провести 1-2 курса. Одновременно на ночь делать согревающие компрессы на суставы из 3% раствора мумие.

Сахарный диабет.

Пить по 0,2г мумие 2 раза в день в жидком или твердом виде. (4г мумие на 20 ст. ложек кипяченой воды) утром до еды и на ночь через 3 часа после ужина. Курс лечения – 10 дней. Перерыв – 5-10 дней. 3-4 курса.

Сердечная недостаточность.

Пить мумие на ночь после ужина через 3 часа в течение 10 дней. Через 5-10 дней курс повторить. Можно употреблять в твердом виде. Принимать по 0,2 г. на ночь. Если боли усилятся, норму уменьшить вдвое.

Тромбофлебит.

Принимать по 0,25 – 0,3г мумие 2 раза в день в течение 20-25 дней с добавлением меда и молока в соотношение 1:20. Перерыв – 10 дней. Уменьшается боль, отечность и объем больной конечности, увеличивается количество эритроцитов, нормализуется РОЭ, а также лейкоцитарная формула. Исчезают и другие симптомы заболевания.

Туберкулез.

Принимать по 0,2 г. мумие в день в течение 10 дней. 2 г. мумие растворить в 10 ст. ложках кипяченой воды. Пить через 3 часа после ужина по 1 ст. ложке. Запивать полстаканом молока с медом. Можно употреблять в твердом виде. Перерыв 5-10 дней. Принимать до излечения.

Но самый лучший способ: кусочек, размером с пшеничное зерно, нужно положить под язык и рассосать. Пьют мумие обычно 2 раза в день, утром за полчаса до еды, вечером – перед сном. На курс лечения обычно требуется 10-15 грамм мумие.

Холецистит.

Принимать по 0,2 г. мумие 1 раз в день утром натощак, запивать сладкой жидкостью. Курс лечения – 10 дней. Перерыв – 5 дней. 3-4 курса.

Цистит.

Растворить 0,3 – 0,1 г. мумие в ½ ч. ложки молока, смешать с мукой, сделать свечи и ставить в анальное отверстие. Утоляет боль. Одновременно пить 0,2 г. мумие на ночь после еды через 3 часа в течение 10 дней. При необходимости курс повторить. Перерыв – 5-10 дней. Либо в 1 стакане теплой воды развести мумие до цвета кофе. Спринцеваться. Через 10 минут боль снимается.

Экзема.

Пропарить конечности в 5-6% растворе мумие, а также одновременно принимать по 0,2 г. мумие в день утром и вечером перед сном с соком облепихи или смородины. Пропаривание лучше всего делать перед сном за 30-35 минут в течение 25 дней и продолжать после 10-ти дневного перерыва. Можно натирать конечности мумие с облепиховым соком.

Эрозии женских половых органов, воспалительные процессы.

До и после менструального цикла на эрозионное место накладывать салфетку, хорошо смоченную 4% раствором мумие, которая фиксируется тампоном. Курс лечения – 2-3 недели, перерыв – 10 дней. Дополнительно принимать мумие 1 раз в день, что сокращает сроки лечения. Лечение проводить на ночь, от половых актов воздерживаться.

Эрозия шейки матки.

Растворить 2,5 г. мумие в 100 мл кипяченой воды, вставлять тампоны на ночь.

Язва желудка и двенадцатиперстной кишки.

Принимать мумие натощак 1-2 раза в день утром и вечером перед сном в течение 25-28 дней. Через 10 дней повторить. Необходимое количество мумие для единовременного потребления – 0,2 г. – 0,5 г. в зависимости от веса тела. Разводить мумие желательно в молоке 1:20 . Можно в воде, добавив по вкусу мед, либо чередовать разведение мумие с соками (виноградным, огуречным), травами петрушки, черники, тмина, с желтками яиц. На курс лечения необходимо до 10-15 г.  экстракта мумие.

В период лечения соблюдать диету! Алкоголь противопоказан! Действие мумие мягкое и продолжительное. В тибетской и китайской медицине считается панацеей от всех заболеваний.

Но помните: это не лекарство, а адаптогенный биостимулятор. Бывает, что одного курса для излечения недостаточно, тогда нужно сделать перерыв 2 недели и курс повторить.

При серьезных заболеваниях необходимо несколько курсов мумие!

В статье использовалась литература:

1. Б.Бурдыкин «Мумиё – смола жизни», ИД «Весь», - Спб, 2002.

2. Мельник А.В. «Мумиё – чудо-целитель на все времена». – М.:РИПОЛ классик, 2005.

3. «Целебные бальзамы», Сборник научно-популярных статей, - Барнаул, Алт.кн.изд-во, 1990. 4. А.Артемова. «Мумиё исцеляющее и омолаживающее»,Спб, «ДИЛЯ», 2001.

5. Неумывакин И.П. «Мумиё. Мифы и реальность», М-Спб, «ДИЛЯ», 2005.

6. А.Корзунова. «Мумиё», - М, изд. «ЭКСМО», 2005.

7. «Полный простонародный лечебник доктора изящных наук, философии и медицины Ф. Лоевского», - М. Академия наук. (год выпуска неизвестен)

8. «Вестник надежды» - ежемесячный журнал. Барнаул, № 50, 1996 год.

Окончание

РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ


Топонимика Юга Сибири
Идея написать книгу родилась давно, в 1998 г. в одном из красивейших путешествий по Западному Саяну, когда были случайно найдены необычные строения на вершине одной из гор в труднодоступном районе. Мн...30-08-2011ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...
Применение кедровых орехов
Сухие ядра толкли в деревянных ступах, подливая понемногу горячую воду. Затем в русской печи доводили до легкого кипения и – готово! А в наше время их можно готовить даже в микроволновке. При добавле...29-09-2011ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...
Хребет Крыжина
Хребет Крыжина. Точка на карте Красноярского края. История исследований и открытий. В Саянах есть немало географических точек, названных именами русских людей,  замечательных исследователей этой ...17-05-2013ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...
Применение кедровых орехов
При отложении солей – из ядер готовят спиртовую настойку и пьют по каплям в течение месяца. Для лечения нарывов – Ядра измельчали и прикладывали к нарыву, сверху накладывали повязку. Орешки размягчал...29-09-2011ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...

Фотографии